Форум клана Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Готика » Предложения, пожелания, жалобы » Предложение по поводу темок

Предложение по поводу темок

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаю со временем посоздавать темки с гайдами, хотя бы та же контролц-контролв с гохи, дабы у нас было больше посетителей и естественно чтобы люди заинтересовывались в нашем клане)

0

2

сегодня же оформлю новый раздел

0

3

как вы смотрите на то, чтобы создать темку, в которой каждый желающий просто раскажет о себе - чем живет, чем увлекается, помимо л2. а то мы как то мало знаем друг о друге, помоему

0

4

Хорошая идея, Ник. Кстати, можно также темку оформить с примерным планом работ в клане на неделю. Ну хотя бы план по тем же академикам/манору, предложения по внутриклановым ивентам

0

5

Енотище написал(а):

Хорошая идея, Ник. Кстати, можно также темку оформить с примерным планом работ в клане на неделю. Ну хотя бы план по тем же академикам/манору, предложения по внутриклановым ивентам

Ну так не стесняйтесь. Данную тему можно смело открывать в клановой части форума. Я закреплю как важную. Саша, можешь сегодня же создать ее и написать, что вчера провел собрание)

0

6

Nik написал(а):

как вы смотрите на то, чтобы создать темку, в которой каждый желающий просто раскажет о себе - чем живет, чем увлекается, помимо л2. а то мы как то мало знаем друг о друге, помоему

Идея неплохая, раздел флейм ждем эту тему ) я закреплю, чтобы она не потерялась во всеобщей барахолке)

0

7

Nik написал(а):

+ идея класс думаю многим будет интересно

0

8

а тут на форуме можно сделать мини чат? ну чтоб те кто на нём в данный момент могли быстро переписыватся

0

9

Илья-GrindeVald написал(а):

а тут на форуме можно сделать мини чат? ну чтоб те кто на нём в данный момент могли быстро переписыватся

идея очень неплохая, однако, к сожалению, реализовать ее на нашем форуме навряд ли удастся. Хостинг то бесплатный. Но я попробую что-нибудь почитать по этому поводу. Авось, чем черт не шутит.

0

10

Незнаю подайдёт ли эта тема но я думаю пригодилась бы название проф  а то у некоторых могут возникнуть вопросы как называется профа на того и того))

+1

11

MAGIK написал(а):

Незнаю подайдёт ли эта тема но я думаю пригодилась бы название проф  а то у некоторых могут возникнуть вопросы как называется профа на того и того))

На корню перерубил концепцию нашего форума, оптимизировал его для пользователя. Надеюсь, вам понравится :)

0

12

Возможно, у вас есть еще кое-какие мысли, касательно форума?) или всех все устраивает?)

Отредактировано Longear (2011-04-10 20:14:32)

0

13

белый жирный очень раздражает глаза ( .

0

14

Rizza написал(а):

белый жирный очень раздражает глаза ( .

зато он сразу бросается в глаза и очень заметный) а вообще, по сабжу, предложения, пожелания и так далее.

0

15

Привет Готикам!:) Я из Антипк, тир Corpsegrinder, и у меня есть предложение. У нас тоже есть форум - вот ссылка . Я разместил на нашем форуме баннер со слылкой на ваш форум, предлагаю и вам разместить наш)

0

16

Предлагаю сменить цветовое оформление форума, за 2 года как то приелся мрачноватый тон

0

17

окей, сменим

0

18

а зачем простите удалили инфу по книгам на разные профы на 73-85 лвл? я сейчас зашел посмотреть интересующую меня информацию, но чьи то администраторские ручки уже навели порядок

0

19

а там разве была инфа по книгам до 85 лвла?  o.O  :yep:

0

20

ты прекрасно понял что я имел ввиду до 83. там была полная инфа по всем профам, какие книги, где брать и что они дают. зачем удалил?

0

21

во-первых, по судя названию темы, там 83 книгами и не пахло, во-вторых, та информация являлась уже устаревшей, т.к. сейчас у нас другие хроники, в-третьих, в соответствующем разделе есть отличный актуальный информер, по всем хроникам, кстати.

0

22

Предлагаю тему "Готическая поэзия"

Любви прикосновенье

Теперь, когда я пробудилась ото сна
Я чувствую Любви прикосновенье
Сливаюсь я с природой и она
Как будто дарит мне свое благословенье

Теперь, когда я будто ожила
Стряхнув с себя могильный прах
Смотрю я сверху на всю жизнь, которую прошла
И больше уж меня не убивает страх

О смерти больше думать не хочу
Теперь живу, живая я, отныне
Мой Тёмный Ангел, лишь с тобою быть хочу
Тебя любить в небесной выси

Почувствуй силу, что теперь во мне растет
Почувствуй же Любви прикосновенье
Пускай узнаю все о том, что в будущем их ждет
Пускай увидят в нас свое спасенье!

0

Вы здесь » Форум клана Готика » Предложения, пожелания, жалобы » Предложение по поводу темок