Подняли тему в клане, что приоритетнее развивать оверу.
Сначала про заточку:
Пассивки:
Дебафы, это мой расклад, два левых - самые важные в масс замесе (лимит не точится)
те, что точатся до 30 - первое время точить до +19, а уже после (когда средства позволят) - до конца
те, что до 15 - точить сразу, они легко точатся
ПОВ - на понижение штрафа.
Реген цп: я точил клановый на стоимость, точечный - на силу.
Кулак паагрио: мощность (при заточке на +15 - дает 150 цп бонусных)
итого: около 15 точеных скилов дадут возможность оверу обратить на себя внимание варов,заставить бояться, писать макросы и старатся убить в замесе в первую очередь
Далее по шмоту: я лично хожу в дино сете +6
Вот статы дино +6 и уник МА:
Шанс захождения дебафа прямопропорционален М. атаке и обратнопопропорционален корню из м дефа того, кого дебафают.
Разница в сетах почти 400 м атаки, т.е. компенсировать такую существенную прибавку вар может разогнав свой М деф всего лишь на 20 - и шанс выровняется. (надеюсь понятно изъясняюсь)
Это кстати всех касается - сабовыми скиллами (мелкими книжками) разгоняйте м деф, а не другие статы..
а оверам не кидать берса перед замесами
поэтому я отдаю предпочтение скорости каста, когда я в то же время могу кинуть большее количество дебафов и залить больше ЦП
+ в дино сете атрибут на защиту увеличивается на 90 (+60 от дополнительной части сета и +30 тьмы от плаща)
По поводу бижи - фул эпик (некля - валик, вместо АК можно точеное дино кольцо или с ТВ).
В бою:
вообще, принято забежать в толпу, кинуть каждый дебаф по одному разу и дальше только регенить ЦП.
я лично до такой степени люблю делать овощи, что не могу отказаться от дебафа по откату, при этом регеню цп клану по откату так же (ищу наиболее массовые пачки варов, забегаю в каждую - дебафаю, при этом постоянно регеню цп).
всё описанное выше относится к массовым замесам, и к условиям нашего сервера, на других сервах может быть по-другому
ну как-то так, задавайте уточняющие вопросы.
Отредактировано Глеб (2011-04-25 01:19:55)