Форум клана Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Готика » Камаели » Berserker/Doombringer

Berserker/Doombringer

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь предлагаю делится опытом всех любителей семейства Куриных, а так же обмениваться мнениями относительно  интересующих вопросов.
Активность только приветствуется)

0

2

Эх, к сожалению, в новых хрониках берсов порежут, в плане того что раздадут раш и дизарм другим персам(
за СБ вообще обидно - пофиксят ЛШ и стилбаф, и станет эта курица обычным унылым говном,
ахахаха

0

3

стил? а что в нём изменят? пля, оффтоп

Отредактировано Longear (2010-12-31 21:22:22)

0

4

красть будет от 1 до 7 бафов, или от 0 до 7ми, не помню точно

0

5

В принципе норм гайд)

Название проф:
Мужчина Kamael
- Trooper (1) -> Berserker (2) -> Doombringer (3)
- Trooper (1) -> Soul Breaker (2) -> Soul Hound (3)
Женщина Kamael
- Warder (1) -> Soul Breaker (2) -> Soul Hound (3)
- Warder (1) -> Arbalester (2) -> Trickster (3)

Гайд по Берсерку

Тату
До 63 уровня тату нам не надо.
После 63 мой выбор -4 силы +4 выносливости. Мы в основном играем скилами поэтому сила нам особо не нужна. +4 к выносливости повысит нашу сопротевляемость стану и даст примерно +700хп.

Так же я поставил себе тату +5 к мудрости -5 к интеллекту. (2 тату). Интеллект влияет на силу магических ударов. У нас с вами магических умений нет. Ну или почти нет. Мудрость же нам уменьшит время перезарядки скилов. И немного повысит сопротивляемость ментальным атакам. (сон, рут).

0

6

MAGIK написал(а):

После 63 мой выбор -4 силы +4 выносливости.

выбор неплохой, но очень рано, довольно проблемно будет в солокаче
ставится на 83+
ну или если пуха без СА
сам с таким билдом бегал, но так как поставил слишком рано пришлось снять, поставлю только на 83-84, пока и без тату нормально. Норм оли билд +5 кон -5стр, но опять же на 83+

MAGIK написал(а):

Так же я поставил себе тату +5 к мудрости -5 к интеллекту. (2 тату). Интеллект влияет на силу магических ударов. У нас с вами магических умений нет. Ну или почти нет. Мудрость же нам уменьшит время перезарядки скилов. И немного повысит сопротивляемость ментальным атакам. (сон, рут).

на время перезарядки начиная с эпилога уже не влияет (было актуально для гп2)
по факту увеличит скорость каста клинса, нубла.
у меня сейчас стоит +4 вит -4инт, вполне норм

0

7

Ангот написал(а):

на время перезарядки начиная с эпилога финала уже не влияет (было актуально для гп2)

fxd

0

8

ну, на финале я не играл хД

0

9

MAGIK написал(а):

Мы в основном играем скилами поэтому сила нам особо не нужна.

сила ваще у берсов не влияет на дамаг, там чисто зависит от мощности самого скилла

0

10

даж если ты буш ходить с Ц грейд пухой, то дамаг от скиллов у тя не уменьшится, просто удары самой двуручкой будут слабее, но ни в коем случае не скиллами

Отредактировано Valuy (2011-01-26 00:13:46)

0

11

Правильнее будет сказать "не существенно уменьшится" в зависимости от ПАтак. Гдето на Гохе приводили пример с веспер наганом +4 и лоу Б +0. Средний дамаг со скилов всеже отличался. Есть мнение, что каждые 600 ПАтак добавляют примерно 200 урона со скила. Как то так.

Отредактировано Ангот (2011-01-27 09:59:16)

0

12

ну хз, Руслан (ForTone) проводил тож эксперимент, бил по нпц скиллами Б грейд пухой и ДИ пухой (на 3 точеной) урон одинаковый

0

13

БЕРСЫ РУЛЯТ))))))

0

Вы здесь » Форум клана Готика » Камаели » Berserker/Doombringer