Дорогие мои сокланы! Поздравляю вас с Новым годом!
Есть несколько новогодних традиций. Например - в Новый год принято подводить итоги года уходящего. Прошедший год был разным, были и удачи, и поражения. Вспомните, что в январе прошлого года мы и не надеялись на форт или замок. Ахаха, а помните как Вини фармил Баракеля?) Сие эпическое событие навсегда вошло в историю клана. В целом же можно сказать, что год был для нас удачным и принес много позитива.
Еще одна новогодняя традиция - планировать будущее. Как утверждают светилы менеджмента, наличие четко поставленных целей - это уже половина успеха. И с этим нельзя не согласиться. Итак, наши цели на будущее: удерживать замок основой, а форт мультами, достойно представлять клан на Олимпе и, пожалуй, арендовать эпик босса.
Также принято считать, что Новый год - традиционно семейный праздник. Но клан - это тоже своего рода семья, со своими проблемами и радостями, ссорами и примирениями, словом, со всем, что присуще каждой семье. Поэтому я хочу, чтобы мы, как настоящая дружная семья, справлялись со всеми трудностями и вместе шли к достижению своих целей. Желаю вам, друзья, любить и радовать себя и окружающих, с уверенностью смотреть в будущее, не бояться проблем и легко их преодолевать, сохранять оптимизм и верить в удачу! Счастья вам, и с Новым годом!!
В связи с наступлением Нового года
Не счесть пожеланий различного рода.
Во-первых, желаю легчайшего кача,
Чтоб мобы ложилися с первой подачи.
Желаю вам также отличного спойла,
Чтоб гномы всегда оставались довольны.
Манорщикам - чтоб урожай удивлял,
И рос в связи с этим со всем капитал.
Желаю вам также побед всевозможных,
Рейд боссов вкуснейших, но в фарме несложных,
Побед на Олимпе, заточенных скилллов,
А варов - кривых и физически хилых.
Чтоб замком до самого вайпа владели,
Всегда добивались того, что хотели.
Желаю здоровья, любви и успеха,
Побольше везения, радости, смеха.
Желаю вам смелости, доблести, чести,
А главное - быть еще долго всем вместе!!!