Форум клана Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Флуд)))

Флуд)))

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

ничё такой дроп)

0

62

Фарманули таки? )))

0

63

Это вчерашняя?

0

64

не, вот вчерашняя
http://box.iptel.by/f/34724_3a0.jpg

+1

65

Несколько слов о вчерашней осаде. Во первых, онлайн меня,мягко скажем, удивил. Не хотелось прибегать к репрессивным методам, но очевидно, настало время принимать меры к тем, кто игнорит осады.
Далее. Просто выбивает из колеи тот факт, что 60% игроков во время осады не читают чат. То, что в ТСе идет отдельная жизнь, а в чате отдельная, давно уже было замечено, но вчера это приняло угрожающие масштабы. Абсолютно никакой согласованности. Так ходить на осады нельзя. Те кто в ТС, соблаговолите доводить до сведения прочих игроков свои действия и решения. Те кто без ТС - убейтесь, но достаньте себе наушники, колонки, да хоть радиостанцию, но чтобы на осаде без связи не были.
По поводу лагов. Печально конечно. И все же, почему десперы, спарта готовы к форс-мажорным обстоятельствам, а мы нет? Почему варков надо было разыскивать по 20 минут? Почему я не мог доораться и допроситься сумона?
Когда же мы научимся действовать организовано и вести себя не как стадо баранов, а как коллектив

0

66

Даст бог с опытом придёт и согласованность действий, но над этим нужно работать. С Ником согласен. Онлайн удивил дважды. Во первых не было многих из тех кто вроде и должен был быть, а с другой стороны были те, чъё присутствие стало приятной неожиданностью (реверанс ветеранам ушедшим, но не забывшим).

Хотя сама осада в целом понравилась. Не результаты, а сам процесс )

з.ы. разрешаю кидать в меня камнями по поводу последней фразы )

0

67

Енотище написал(а):

з.ы. разрешаю кидать в меня камнями по поводу последней фразы )

Кинешь в тебя камень) Прикарманишь и скажешь что так и было )

0

68

Убило отсутствие Анга на осаде, он 1 может вынести фп, а когда Анг под просветом, не выхиливает никакой биш.

0

69

Насчёт онлайна я согласен было мало народу(

0

70

а вот и я дорвалась)))

0

71

гц))

0

72

грац)_

0

73

пасиб))) к сожалению л2 мне сейчас не доступна((( до выходных. так что буду вас здесь доставать))) кстати, ребят. если до пятницы Ell будет появляться онлайн - эт не я. так надо)))

0

74

Лонгер нуп
З.Ы. ПОСЛЕЗАВТРА ОСАДЕН!111

0

75

Селдон на форуме объявился))))) заходи по-чаще)

0

76

буки, темку забросили((( Это же самый информативный и полезный топик)))

0

77

да тут на форум не заходит почти никто, ведь "это надо потратить целые сутки, чтобы читать форум" (с)
Ахахаххаха

0

78

Всё ниправда, фсё лошь. Я иногда сюда захожу и плачу))

0

79

ну видишь, Андрюха, ты просто быстро читаешь, нефниматильна)

0

80

ну, раз плачет, значит, внимательно)))) Молодец, Андрей, только на тебе форум и держится))

0

81

Говорят не повезёт, Если Готика на форт прибегёт...

0

82

как вы там, родные мои?

0

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Флуд)))