Форум клана Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Флуд)))

Флуд)))

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

:mad:  :rain:

0

32

народ добрался до смайликов ))) :mybb:

+1

33

Hellsatsu написал(а):

народ добрался до смайликов )))

Интересно, а что потом придумают? =)

+1

34

:x  :x   :x  :x   :x  :x   :x  :x   :x  :x

0

35

:idea:

0

36

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

37

:canthearyou:

0

38

ладно, предлагаю публике какую-нибудь тему) Например, что вы думаете по поводу грядущих президентских выборов? какие из кандидатов вам наиболее приглядны ?

0

39

:offtop:

0

40

Hellsatsu написал(а):

ладно, предлагаю публике какую-нибудь тему) Например, что вы думаете по поводу грядущих президентских выборов? какие из кандидатов вам наиболее приглядны ?

Ну, имхо, на этих выборах Лучезарный победит вполне легитимно ввиду отсутствия достойных оппонентов хД

0

41

ахахахахахахаха не умеете вы флудить))) вот как надо - врпврпРЧоиррыфмаоырповдчлмрчофапгуепафюрыбалвалфалврлавлрышпцп.
Вот теперь Ник пиши, что я балбес, а те так, учатся ешо))

0

42

по поводу выборов илья совершенно прав) кстати, весь бред, что несут оппоненты лучезарного, я считаю грамотным пиаром (читай - маркетинговым ходом), основная идея которого - братцы, вы гляньте, реально, кроме лучезарного, все придурки)) по поводу участия в выборах - я в фарсе участвовать не собираюсь

0

43

Valuy написал(а):

еперь Ник пиши, что я балбес, а те так, учатся ешо))

Valuy написал(а):

ахахахахахахаха не умеете вы флудить))) вот как надо - врпврпРЧоиррыфмаоырповдчлмрчофапгуепафюрыбалвалфалврлавлрышпцп.
Вот теперь Ник пиши, что я балбес, а те так, учатся ешо))

а по сраке?)

Nik написал(а):

по поводу выборов илья совершенно прав) кстати, весь бред, что несут оппоненты лучезарного, я считаю грамотным пиаром (читай - маркетинговым ходом), основная идея которого - братцы, вы гляньте, реально, кроме лучезарного, все придурки)) по поводу участия в выборах - я в фарсе участвовать не собираюсь

а вы видели последние постеры Лучезарного? расшивфровка 3х букв наименования нашей державы?)

0

44

не не видел. а что там?

0

45

кстати да, что там за постеры?

0

46

ну там буквы ЛАР хорошо расшиифрованны) сами догадайтесь как)

0

47

omg

0

48

http://box.iptel.by/f/29368_9e0.jpg

это Гасай Юно, и она клевая) она убила своих родителей, она сталкер и маниакально преследует своего парня ) вообщем, идеал девушки) ахаха. А если серьезно, то я просто проверяю возможность размещения тут картинок. Но факт того, что это - Гасай Юно, никто не отменял:)

0

49

Hellsatsu написал(а):

ну там буквы ЛАР хорошо расшиифрованны) сами догадайтесь как)

хз что к чему

0

50

гц лучезарного с взятием замка республика беларусь) хехе

0

51

его клан и на осаде по ходу варов выловил :)
идиотизм а не выборы

+1

52

солнцеподобный лучезарный всех пАбИдил и взял в плен)

0

53

нихуя не смешно, это уже не выборы, а, после вчерашних событий, реальный захват власти силовым методом.
Жыве Беларусь!

0

54

Вы видео видели людей, которые были на площади? я на одном чуть не прослезился, когда десяток омоновцев лупцевал ботинками и дубинками бедную хрупкую молодую девушку...

0

55

Да животные они все, блядь, свой же народ, стариков, женщин и детей избивать.

Отредактировано Ангот (2010-12-22 10:53:34)

0

56

просто жесть как она есть) не вижу веселых демонстраций счастья тех "типа 80%", которые за ) наоборот, лица стали еще унылее)

0

57

вконтакте в группе "движение будущего" почитайте посты сторонников лукаша, я рыдал, одни штампы, которые так ласково преподносит нам БТ, своего ума у людей, походу, нет хД
все у нас хорошо, и, самое главное, "мирное небо над головой"
ахахаха
типа беларусь с кем то рально воевать сможет
Бгг

0

58

наши герои
http://ezhimo.livejournal.com/109187.html

0

59

какой ужас((((((((((((((

Мне
    через   
          месяц
               25!
а ведь я ещё так молода!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа помогите(((((((((((((
:mad:

0

60

http://www.fotohost.by/show/486f6149198 … c9b498870c

http://www.fotohost.by/show/173593963a6 … a960f9681f

0

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Флуд)))