Форум клана Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Реалки

Реалки

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

меня и моего брата не будет, у меня концерт (будь он не ладен), у брата работа (выходных нет=\)

0

32

Ребята! Намечается очередная реалка в г.Минске!! Предварительно - 12-13 августа. Место для ночевки есть))) Повод для встречи - 2-я годовщина лучшего клана всех-всех серверов Линейч Gothic!!!!!

0

33

хм, судя по обозначенной дате начала (12.08) - реалка в основном для минчан.

+1

34

28 Июля состоится день города Бреста. Всех желающих ждем на РЕАЛОЧКУ Будем рады ВСЕХ видеть!)) За дополнительной информацией обращаться мне в пм (Dariana) либо 29 707 14 96 - МТС - Даша. Просьба всем у кого есть желание и возможность отписаться!!!

Отредактировано Minory (2012-07-06 01:44:09)

0

35

Чета Даша я очкую. Ахахахахаха)

0

36

Не очкуй) я уже так 100 раз делала )

0

37

Ну на реалку в Бресте мне грех не пойти))) Обязательно буду, помогу по мере сил с организацией  :flag:

0

38

Дашут, сяп за ссылочку, я уже видела... К сожалению, в этот раз без меня. Сорри, дорогие мои(

0

39

Ну не последний раз собираемси)

0

40

да-да, в следующий раз хрен вы без меня соберетесь)

0

41

есть предложение начать 27го вечером. есть ли возможность осуществить такой маневр?

0

42

ну посмотрим, в принципе все возможно, нужно только определиться с колическвом челов

0

43

все пьете и пьете... гады)))

0

44

Если 27 начнём реалку, то начну с этой недели потиху договариваться на работе об замене меня в субботу. Но нужно точнее выяснить, что да как.

+1

45

Ну вот и определился круг участников мероприятия, кто, как говорится не успел, тот опоздал.
Ваш К.О.

0

46

Я точно  незнаю... будет видно по деньгам....
Еще дожить нужно))

0

47

дайте список, блеать, кто едет, или может кто-то думает, что хата за 15 минут снимается в Бресте?

0

48

я и Кирилл (варк и по совместительству мой сосед) определённо будем

0

49

Да, как сказал Паша, приеду утром 28, в субботу.......и ще, есть предложение..............как вам замануха по поводу ПЕЙНТБОЛА.........а именно....цена вопроса 150 000р с человека, нужно минимум 8 тел. В начале дается 200 выстрелов, потом если надо(по желанию индивидуально) за каждые 100 еще по 50000р, но 200 как говорят организаторы хватает(100 маловато, обычно добирают). Инструктаж и переодевание 30 мин, чистой игры 1:30 и более(обычно разрешают доиграть пока не кончатся шары, жестких рамок нет). Так как попадает реалка на выходные, надо договорится заранее(дня за 3) п то и ранее, потому что всегда есть желающие....вот как-то так, телефон конторы у мя есть, вот  ссылка на сайт их.... http://www.combat.by/main.php?idx=5 .... там же и про игру немного инфы........Думаем..... Созреваем..... мобилизиреум ресурсы..... или экономим немного........ Можно отписывать сюда, можно мне в контакт (ссылка на страницу в профиле) ..... я, как предложивший, в любом случае ИДУ......

Отредактировано Ker9i (2012-07-17 19:37:11)

0

50

Идея неплохая, в принципе, я непротив, к тому же достопримечательности Бреста я и так видел)))))

0

51

Жаль, что мы не выездные! Тож очень хочется на реалку(

0

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Реалки