Форум клана Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Реалки

Реалки

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ну, тут и так все понятно)

0

2

Завтра реалка в Гомеле хД

0

3

выделю-ка я тему, на всякий )

0

4

И я там буду, а вы завидуйте!!!!)))))

0

5

ПОМниться кто то там собирался собдрать дикий бухач)))) а я собирался на все 100%быть)))

0

6

Ну так сегодня ждём тебя тут ) раз 100% ) пакуй вещи )

0

7

Не травите душу)

0

8

ребят большая просьба, с каждой реалки присылайте отчет в виде фотосессии) мы ужасно завидуем и хотим хотя бы на фото увидеть родные лица

0

9

я хз у кого фотоаппарат был, но у когото был хД

0

10

Как я умудрился потеряться в однокомнатной квартире, и не попасть в объектив фотоаппарата?)))

0

11

ну ты можешь хД

0

12

Предлагаю замутить 25го.

0

13

Можно и замутить)

0

14

ух у меня уже сейчас голова болеть начинает в предвкушении ) но я не против )

0

15

ну, ребят, когда же у вас следующая реалка намечается? с огромным удовольствием приму участие))

0

16

в апреле

0

17

аааааа жду приглашения))))

0

18

Уважаемые соклановцы 16 апреля 2011г. организуется реалка в г. Хойники Гомельская обл. Просьба всем кто приедет сообщить до 13 апреля. более подробная информация по тел. Velcom 7731471 Life 6267039 либо в группе, или ловите в онлайне)

Отредактировано Панк (2011-04-04 13:28:46)

+1

19

я хз в какой теме отписать.
для Даши :

можно поехать в пятницу в 8.44 ( минск - симфероль до гомеля)и в гомеле будет в 13.40. там потусить до 19.08 (гомель - хойники) и прибывает 22.49 в пятницу---> там пьянке нас встретит))
цена 21,5к (плацкарт) +6.9к  соответственно.

можно поехать с пятницы на субботу ночью : минск -гомель 00.10- 05.27  (цена 18.5к) далее гомель - хойники 10.09- 13.53  (ценя 6.9к) т.е. приедем в субботу в обед

еще глеб прикидывал мне вариант поехать до калинкович , но опять же с калинкович только 2 поезда до хойников (те что с гомеля идут)

вариант на автобусе ( тот что предложен вк в группе клана (мне глеб говорил))  думаю более рациональный в плане меньшей потери времени, но большие денежные затраты.
как пожелаете, мне все равно на чем , как и сколько времени добираться  - для меня это просто повод провести время вместе, даже если придется куковать на вокзале.
спс.

+2

20

Для меня подходит только твой 2 вариант и вариант 18.30 на автобусе и то не факт  :tired:

0

21

оО

0

22

Спасибо за информацию, Ира. Ребят, отпишите пожалуйста кому как удобно, лучше все - таки согласовать время, чем по отдельности каждый будет добираться. Осталась неделя, отписываемся, не стесняемся.

В хойниках лучше все таки  быть хоть и вечером но в пятницу.  Меня устраивают все варианты кроме 2, ночь мучатся в автобусе и днем туда... мне кроме дивана уже ничего больше и не будет нужно))

0

23

Меня устроит любое время.

0

24

Прелюдия:

for Панк special:
Когда ангелам отрывают крылья - ангелы отрывают обидчикам конечности ;)
ЗЫ: респ подписи!

Аллегро:
Сколько планируете пробыть в Хойниках?

ЗЫЫ: сор прелюдии у меня всегда лучше получаются

0

25

до воскресенья 17 числа

0

26

в силу некоторых причин, вряд ли я поеду. хотя возможно.

Панк написал(а):

Просьба всем кто приедет сообщить до 13 апреля.

до 13 сообщу тебе точно.

0

27

А я не смогу((((((((((((((((99

0

28

для Даши :  в справочной сказали что можно бронировать билеты за 15 суток, но выкупить надо за 1 сутки до отправления. мм когда будет известно точное кол-во отправляющихся в путь вместе - так сразу можно забронировать)
http://s49.radikal.ru/i126/1104/e2/fa3b8ed30fddt.jpg

Отредактировано Rizza (2011-04-11 15:01:39)

+1

29

Угу, в среду, думаю, точно будет известно  сколько едет человек, там забронируем, а в четверг соберем пати на автовокзал и выкупим билетики.

0

30

Буду )

0

Вы здесь » Форум клана Готика » Флейм » Реалки