ахах, вот и пофиксили зубы) заметьте, лонгир флагнутый)
Анекдоты , приколы и тд))
Сообщений 151 страница 180 из 217
Поделиться1532011-02-09 12:39:45
ахах, мле не могу) подрастающий сырок, ахаха
Поделиться1542011-02-10 18:26:17
Поймал Орк золотую рыбку она ему:
-Три желания исполню как пологается..
Орк:
- ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит..
пробегает толпа Антарасов
- клево! пусть еще раз пробегут...
снова мимо пробегает толпа Антаросов
- ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!!
Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер (ДА)
Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ?
ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает...
Отредактировано MAGIK (2011-02-10 18:27:15)
Поделиться1552011-02-10 18:42:43
приходит гном в аптеку и говорит:
-2 литра спирта пожалуйста;
аптекарша:
-а у вас рецепт есть?
гном:
-был бы у меня рецепт, сам бы сделал.
Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.
Поделиться1562011-02-11 02:24:56
за гнома крафта зачёт )
Поделиться1572011-02-18 03:00:24
Пати. Трагикомедия в актах с прологом и эпилогом.
(взято с незначительными добавлениями автора из реального игрового чата)
Действующие лица и исполнители:
1. Светлая эльфийка, спелсингер
2. Некромант молодой, место проживания – Эстония.
Пролог: Эльфийка сидела на пригорке, и задумчиво восстанавливала ману. Пахло весной, под холмом мирно похрюкивали неагрессивные мобы, немного попахивало орочьими носками. Наверное на этом холме до меня отдыхал орк, подумала она. И снял сапоги с натруженных ног. Ничто не предвещало беды, как на горизонте показалось ЭТО. Это оказалось человеком, приближающимся с нечеловеческой скоростью, он надолго зависал в воздухе, лениво перебирая ногами. Двигалось чудо в сторону холма. Не успела мана трижды потратиться и восстановиться, как создание приблизилось на расстояние прямого диалога. Узрев на пригорке эльфийку, оно резко изменило направление движения и мыслей и приблизилось.
- Привет, ты кто?, - обратилось к эльфийке это создание в тяжёлой броне с мечом и щитом.
- Орчиха!, - оветила ехидная эльфийка и попрядала ушами..
- Станно, ответил человек, и громыхая сочленениями брони тяжело рухнул рядом. Ведь так на эльфийку похожа.
- Это обман зрения, уверила она его. – А ты где так нагрузился, что едва ходишь?
- На вечеринке, смущённо признался человек, у нас было пати.
- Пати? С кем?
- С однокласниками.
- Они у тебя тут играют?
- Нет, они не играют. А ты откуда?
- Из Москвы.
- А я из Эстонии.
- Вижу.
- Что видишь?
- Что из Эстонии.
- Как?
- Ты кто по профессии?
- Газоэлектросварщик.
- О! Ты то мне и нужен в пати) В игре кто?
- А! В игре! В игре я некромант. Хотя не люблю я мёртвых
- А левел какой?
- 22й!
- И как же ты стал некромантом то?
- Я будущий некромант. Так говоришь в пати нужен? Бери.
Эльфийка, слегка окосев, и ущипнув себя за ухо, решила испить чашу до конца и пригласила человека в пати. По истечении 15 секунд ничего не произошло. Не произошло ничего и после двух последующих попыток.
- Почему ты не берёшь меня в пати? Поинтересовался человек, встал, и тут же рухнул обратно.
- Я беру! - ответила эльфийка, - а ты не вступаешь!
- Я курить отходил, - смущённо отозвался рыцарь-некромант.
После ряда неудачных попыток пати было создано.
- Ну, пошли! - заявила эльфийка и ринулась с холма на беспечных мобов. Мобы вопили и пытались разбегаться. Мобы ругались нехорошими словами и вымирали стаями. Мобы были в панике. Когда магические силы потребовали продолжения банкета, эльфийка огляделась. Человек был уже на середине склона.
- Почему ты так быстро бегаешь?! - спросил человек и рухнул. - У меня тут какой-то портфель мигает, что это было?
- Это у тебя, милый, перегруз! - сказала эльфийка.
- Перегруз? А что это такое?
- Ты несёшь больше вещей, чем можешь поднять.
- Как я могу нести больше вещей чем могу поднять, если я их несу?! - спросил человек и повторно упал.
- Ты медленнее бегаешь, и медленнее восстанавливаешься. И сними ты ради Антараса эту тяжёлую броню, ты же маг!!
- А вдруг монстры нападут? - резонно поинтересовался горе-некромант у эльфийки...
- А вот тогда ты и кинешь в них тяжёлым доспехом!
Солнце садилось. Эльфийка в изнеможении сидела на холме и смотрела, как человек, становясь всё легче и легче кидается в мобов кусками брони. Последними в удивлённую мобью морду полетел щит. Мобы, слегка опешившие от столь нестандартного поведения игрока, посовещались и приняли коллективное решение продолжить преследование. Эстонский маг не одобрив их решения бросился вверх по холму, и успел добежать почти до ног эльфийки, где и испустил дух. Критически осмотрев и ликвидировав мобов, закусивших магом, и жаждущих продолжения банкета в виде свежей эльфятины, она обратилась к телу:
- Человек, ты не понимаешь шуток?
- А ты пошутила? Я действительно стал перед смертью бегать быстрее, спасибо за совет!
- Ты если что, обращайся. Я пойду соберу твою броню, и отдам, лежи тут.
Когда эльфийка вернулась, сгибаясь под тяжестью доспехов солнце уже село. Человек медленно таял в воздухе. Сказав грязное слово, неподобающее представительнице эльфийского народа, она медленно перебирая ногами направилась в сторону ближайшего города...
Поделиться1582011-02-18 03:01:51
Вопрос: Что нужно подарить на юбилей бракосочетания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой?
Ответ: Колготки.
Вопрос: Как срочно разбудить спящего гнома?
Ответ: Нагнуться к нему и тихонько спросить на ухо: «СОСКИ ЕСТЬ?».
Эльфийская парочка нежится на солнышке:
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
Вечер...
Рыбачат в лодке Хуман, Эльф и Орк .
Солнце идёт к закату...
Эльф не выдерживает и восхищённо так: «Какой красивый закат!»
Хуман посмотрел и тоже: «Даа , действительно красиво!»
А Орк посмотрел , подумал... и выкинул их обоих из лодки ...За флуд в пати чате…
Требуется сторож для несметных богатств. Гномов просят не беспокоиться
Орченок спрашивает у отца: Папа а Talking Islend далеко?
Отец: Заткнись и плыви дальше
Задолбали ПК? Устал от замесов? Таурин! Оторвись без сдачи!
Поймал тюрант в лесу эльфийку и говорит:
“Ну что ж... у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение”
Поделиться1592011-02-18 17:22:45
Эльфийская парочка нежится на солнышке:
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...
зачёт))
Поделиться1602011-02-18 21:36:38
Вечер... Рыбачат в лодке Хуман, Эльф и Орк . Солнце идёт к закату... Эльф не выдерживает и восхищённо так: «Какой красивый закат!»Хуман посмотрел и тоже: «Даа , действительно красиво!»А Орк посмотрел , подумал... и выкинул их обоих из лодки ...За флуд в пати чате…
Орки сила)
Поделиться1612011-02-18 22:57:45
Поймал тюрант в лесу эльфийку и говорит: “Ну что ж... у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение”
Суровый Челябинский тюрант )
Поделиться1632011-02-24 18:04:29
ну тут все просто помоему)
а = 0,999999
10а = 10 х 0,999999 = 9,99999
10а = 9 + 0,99999
10а = 9 + (а - 0,000009)
10а - (а - 0,000009) = 9
10а - а + 0,000009 = 9
9а + 0,000009 = 9
9а = 9 - 0,000009
9а = 8,999991
а = 8,999991 : 9
а = 0,999999
Поделиться1642011-02-24 21:14:29
10а = 9 + (а - 0,000009)
поясни плиз откуда в этом уравнении взялось вполне нормальное число 0.000009 ?
и ведь подставив вместо а число 0.9999999.. и вычесть из него твое чисто 0.000009 (или это 0.000009...[9999] м?)
получим 0.99999099999....., что не соответствует изначально заданному числу а=0.999999....
одно из двух: либо я не корректно установила, что число а=0.999999999.....[9999] - бесконечное кол-во девяток, либо я не поняла твоего решения, если тебе не сложно распиши действие, мною процитированное.
меня очень радует что пишешь решение, но больше меня интересует в чем ошибка в моем решении, если она существует, если её нет, то почему у меня 0.99999.....[9999] равно оказалось единице
:sun_in_gun:
Отредактировано Rizza (2011-02-24 21:15:00)
Поделиться1652011-02-25 09:48:17
чем то мне напоминает это как в школе учительница нам доказывала, что 2*2=5)
но больше меня интересует в чем ошибка в моем решении, если она существует, если её нет, то почему у меня 0.99999.....[9999] равно оказалось единице
хм, если 0,9999 бесконечно стремится к 1, то тут все просто
0,999999 в итоге = 1 потому, что это нанатехнологии в математике хД
Поделиться1682011-03-17 02:46:40
я не знала в какой теме я могу отписаться, так что тут:
1. Shield Bash (TK)
Stunning Shot (СР)
Stun Attack(крафт)
Hammer Crush (крафт)
Armour Crush (крафт)
Stun атаки , за них отвечает CON
и просто ягодка Bluff (ПВ)
смотрим : STUN атака , но оххх .. за него отвечает MEN
вывод: рассмотренные скилы - все без исключения являются Stun Attaks, однако на шанс того, что на вас не зайдет блафф влияет ваш показатель MEN и соответственно мдеф.
пункт 2. Ага, нам нужно уберечь себя от стан.атак. как?
Resist Shock (EE)
и Mental Shield
ментал щит: дает сопротивление hold (удерживающая атака), sleep(сон) и mental attacks (предполагаю что это именно Root, Sleep, Confusion(замешательство) и Derangement )
так вот именно под Hold стоит считать root и bluff, но я была не права по поводу анчора : это вообще атака парализующая, однако удерживающая, что возможно имеет силу причислить себя к Hold.
пункт 3. Эпик бижа
ну а теперь перевод и смотрим в пассивке бижу:
пункт 4. ту Longear : а теперь аргументируй то, что закен \тарас хоть как-то влияют на шанс захождения скила Bluff и на шанс сопротивления ему. ( вот типа таких ссылок можешь мне не предоставлять - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=412671 )
пункт 5. ту олл: Ищу инфу о аномальных ментальных атаках (abnormal mental state attack).
Отредактировано Rizza (2011-03-17 02:56:17)
Поделиться1692011-03-17 04:15:17
хотя знаешь, я тут подумала, что мб стан атаки - это как общее, а hold (удерживающие) как частное , составная часть шоковых атак. Хотя я сомневаюсь. Настолько, что потеряла сон.
Поделиться1702011-03-17 04:41:09
ыыы !! я нашла ответ!! --->
All kind of debuff skills that are influenced by MEN are considered as mental attacks.
Mental attacks are stuff like fear, bluff (the turn your back part not the stun part), silence, trick/switch etc
You have to make difference betwean shock type attacks and mental attacks. Maybe best example is Bluff, because it has 2 natures: mental attack (the part when target turns the back, and the part when it removes target) and shock attack (stunning the opponent).
Also paralysis is different type of attack, not a mental one.
Derangement (Mental)
o Antharas' Fear and Debuff
o Arcane Chaos
o Curse of Doom
o Forget
o Horror
o Lure
o Peace
o Requiem
o Seal of Mirage
o Seal of Silence
o Shield Slam
o Silence
o Switch
o Sword Symphony
o Trick
o Valakas' Fear
o VeilBest regards
Поделиться1712011-03-18 02:03:52
http://bash.org.ru/quote/393282
не сдержалась)
Поделиться1722011-03-19 12:24:28
Баба галя рулит )
Поделиться1742011-03-22 22:26:43
Вынос мозга
Поделиться1752011-03-22 22:56:21
а что за категория такая лучший иностранный фильм )))
Поделиться1762011-03-23 10:44:13
"лучший неамерикосовский фильм", как то так.
но сценарий там конечно пздц.
Поделиться1772011-03-24 09:56:21
Анекдотики)
*Попали в яму Орк, Эльф, Человек и Гном.
Сидят злые, голодные… Решили кого-нибудь съесть.
Орк:
- А давайте съедим того, у кого самый маленький рот.
Гном:
-ДА-А-А-А!!!
*Требуется сторож для несметных богатств. Гномов просят не беспокоиться.
*Орк (О) хвастается перед гномом (Г):
О - Слышь, толстый, а ты видел 20кк наличкой?
Г - УЖАС, а разве такое бывает??? О-о-о, ну-у-у и беднота!!!
*С гномом поведёшься - с гномом наберёшься.
*Внук гномик просит дедушку Варсмита:
- Деда, а расскажи как ты во время масс-ПвП двух Тиранов убил!
- Ну-у-у... Не совсем убил.. Скажем так - недозаправил сосками...
Поделиться1782011-03-25 04:00:23
for Pjank
only
(I release myself from all liability. Any of you can watch this video, but I warn that the video is disabled for viewing to persons under 18 years old, pregnant or psychologically not stable, as well as fans of other musical genres. If you can read what I wrote, then enjoy! Have fun!)
http://freespace.by/download/080aba3096
Отредактировано Rizza (2011-03-25 04:02:48)
Поделиться1792011-03-25 05:01:52
this video just for Pjank, I release myself from all liability for the outcome of the situation after the viewing. mm the second part of the video of the four from Moonrise and of course this video is only for persons over 18, it is forbidden to show for pregnant and emotionally unstable. it is desirable for viewing for people with sparkling humor.
http://freespace.by/download/6af99c34c0
if you ask why I write in english. so, I want you to have gained not only skills to play in la2, but dont forget such important things as the english. Attempts to communicate in a foreign language can be successful. and if you want to play in la2 other (international) servers, it will help you.
thx